Menu ≡
Parques y jardines

Massalin

Massalin

La empresa comitente decidió reunir en un solo edificio la totalidad de la administración. Debido a ello se remodelo el Edificio entero y se nos solicitó rediseñar el jardín de la nueva sede.

Los programas desarrollados a pedido del cliente para este proyecto paisajístico fueron un sector lúdico, otro de esparcimiento, proyecciones y reuniones al aire libre.
Esto espacios se armaron a través de canteros con formas trapezoidales que fueron dividiendo y conteniendo los distintos programas y sectores, utilizando para ello distintos volúmenes de vegetación.

En la terraza del edificio a la salida de sector comedor se diseñó un mobiliario acorde al uso del personal para su expansión y descanso. Estos camastros incluían los contenedores para la vegetación elegida, gramíneas y herbáceas.