Menu ≡
Balcones y terrazas verdes

Beruti

Beruti

CABA
Año 2013
Superficie PB 4.050m2
Proyecto de Paisajismo, parquización y dirección

Este proyecto presenta como particularidad un estanque ubicado al ingreso del Edificio de 34 m de largo que se armó con nenúfares tropicales y lotos, camalotes y thalias nativas. Debido a la poca profundidad que presentaba el espejo de agua a intervenir se armaron fitofiltros con plantas palustres a fin de mantener y conservar el equilibrio biológico del estanque.

El estanque fue acompañado con una gran masa de hemerocallis lemon dando un marco florido al natatorio.

Los jardines del edificio se cubrieron con los plumbagos creando un manto celeste sobre 2 grandes sectores de la PB. El marco verde y de frondosidad se aportó a través de la plantación de philodendros.